Мясо
мороженое |
от -9˚ до -12° С |
не вент |
ZA5
ZB5
БМЗ-5
АРВ19
термос
ИВ-термос
КР |
30
30
30
30
-
5
5 | |
8 |
66515
66515
66515
49586
39909
39909
2498 |
+
ZB-5
+
+
-
-
- |
Яйца |
от -0.5˚ до -1.5° С |
не вент |
ZA5
ZB5
БМЗ-5
АРВ19
термос
ИВ-термос
КР |
25
25
25
25
25
25
18 | |
8 |
66515
66515
66515
49586
39909
39909
2498 |
+
+
+
АРВ
+
+
+ |
Расчет интервала попутного следования с остановкой и без остановки
Интервал попутного следования – это минимальное время от момента прибытия или проследования через раздельный пункт до момента проследования или отправления поезда попутного направления через соседний раздельный пункт. Рисунок 3 – Графическое изображение и схема расположения поездов Расчет: tпр = 0, ...
Неисправности двигателей КамАЗ
Основными неисправностями двигателя могут быть следующие: - уменьшение мощности двигателя, увеличение расхода топлива и масла; - повышение дымности отработавших газов; уменьшение давления масла в системе двигателя при температуре выше О °С; - неустойчивая работа двигателя на холостом ходу; работа д ...
Результаты расчёта и формирование облика двигателя
Формирование облика (проточной части) ГТД является одним из наиболее важных начальных этапов проектирования ГТД, непосредственно следующим за выполнением теплового расчета и предшествующим газодинамическим расчетам элементов проточной части (каскадов компрессоров и турбин). При выполнении расчетов ...