Количество вагонов для перевозки каждого вида груза определяется:
, ваг./секц. (2)
где Р – процент груза от общего грузопотока;
Gi – годовой грузопоток, тыс.т;
V – погрузочный объем вагона, м3;
g - погрузочный вес груза, т/м3.
В качестве примера приведем расчет для свежих овощей:
P = 10%; VАРВ = 88 м3; g = 0,28 т/м3, грузоподъемность АРВ– 40 т.
вагонов.
Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 2.
Полная теоретическая вместимость
Наряду с эпюрой вместимости о полном теоретическом объеме судна можно судить по строевой по ватерлинии, доведенной до верхней точки корпуса (рис. 10). Разбив полный подпалубный объем W на подводный (объемное водоизмещение) V и надводный Wн, с учетом объема надстроек и рубок Wр можем записать: W = V ...
Характеристика объекта реконструкции
Слесарно-механический участок предназначен для восстановления деталей механической и слесарной обработкой, изготовления отдельных деталей нетоварной номенклатуры, которые не поставляются с заводом автомобильной промышленности, а так же для изготовления внутризаводских нужд. Следует учитывать, что с ...
Четыре уровня безопасности цепи поставок
Глобализация экономики, увеличение объема логистических операций и рост себестоимости логистики как таковой требует кардинального пересмотра существующей системы безопасности при организации управления цепями поставок (SCM - Supply Chain Management). Термин SCM широко используется на Западе уже бол ...